光棍节怎么过比较有意义呢?

我是单身,从大学的时候就开始庆祝,现在也在庆祝,觉得单身也要精彩。你们都是怎么过的呢

全部回答

  这个节日我已经经历过好多次了,有的时候过的都麻木了,看到今年这个即将来的节日,我也想过有一个新的改变。就是把自己贷款买的小房子精心布置一下,把自己弄成一个单身贵族的窝。没多少钱了,装修什么的就简装了,再弄些家具,这个是大开销。
  得慎重,我一个朋友的姐们儿事说成益通的不错,给免费安装。我就去看了看。还不错的,有自己的喜欢的。节日之前就给我弄过来了。嘿嘿。我还买了一些壁画墙。已经弄好了。期待那一天的到来。