贝克汉姆一共有几个孩子?

贝克汉姆一共有几个孩子?男孩还是女孩?

全部回答

共有四个孩子,大儿子 布鲁克林·贝克汉姆 (Brooklyn Beckham) ,二儿子 罗密欧·贝克汉姆 (Romeo Beckham),小儿子克鲁兹·贝克汉姆(Cruz Beckham) ,小女儿 哈柏·赛文·贝克汉姆(Harper Seven Beckham)

有四个孩子:包括 三个儿子和一个女儿 (大儿子是布鲁克林,二儿子是罗密欧,三儿子是克鲁兹,小女儿是哈珀·赛雯)。

3个男孩大儿子布鲁克林 二儿子罗密欧 三儿子克鲁兹