手机微信无法播放视频错误43怎么?

手机微信无法播放视频错误43怎么办

全部回答

    原因及解决方法如下:(一)视频格式不支持可以查看一下微信朋友圈的视频格式是什么,手机是否支持,若不支持,可以考虑下载安装一个相应的视频播放器。(二)视频文件损坏可能微信朋友圈所发的特定的视频,本身已经是损坏的文件,因为无法查看,只能看看别的视频能否正常播放。

  (三)微信软件问题可以考虑先清除手机缓存,在手机应用市场等地方搜索新版的微信,找到软件后,将新版微信下载并且安装到手机上,重新登录后,再查看微信朋友圈的视频。  (四)手机问题若是手机系统本身不支持所导致的,或者手机硬件等问题,可以将手机拿到维修店,进行适当的维修。

    相信很多朋友都发现自己录制的小视频听不到声音,这是怎么回事呢?微信小视频没声音如何解决?下面就和小编一起去看下吧。 温馨提示:需要点击视频打开之后才会播放声音的,在缩略图模式下是没声音的。

  有些机型自己录制的视频是听不到声音的,但别人能听到! 微信小视频录音/录像权限开启方法: 一、苹果iOS 依次打开设置>隐私>麦克风>微信,确保录音权限处于绿色开启状态。   二、安卓Android 小米MIUI: 安全中心>授权管理>应用权限管理《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

1.建议进入设定-应用程序管理器-全部- 微信 -清除数据尝试。 2.建议将此软件卸载重新安装尝试或者更换其他版本安装尝试。 3.检查手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试,查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。 4.取出外置SD卡测试。 5.备份手机上的资料,对手机恢复出厂设置再安装尝试. 6.更新手机固件版本后测试。