用微信播放视频无法全屏是怎么回事?

全部回答

微信没有为ipad开发专业的版本,你用的是iphone版本的,所以不是全屏的

对于新闻类的视频是没办法全屏的( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

可能手机型号问题或者是微信问题

微信没有为ipad开发专业的版本,你用的是iphone版本的,所以不是全屏的

  您好,因为微信播放视频只有部分可以视频的 1、目前仅iPhone 2。5版本(iPhone 2。5以下版本的用户请升级)支持视频功能; 2、支持iPhone 4/3GS、iPod touch 4、iPad 2(iPhone 1/3G、iPad因硬件配置暂不支持); 3、视频经过压缩处理,即使在移动网络也适合传送。
   而且目前对于新闻类的视频无法进行全屏播放。。希望对你有所帮助。