角阀的特点有哪些?

全部回答

  角阀的特点有以下: 角阀的作用主要就是在水压不稳或者水压超大的条件下控制水压,防止马桶内的水件由于水压过大导致爆裂,密封胶圈破损导致漏水,同时也为了方便日后维修和更换软管。 1、流路简单,死区和涡流区较小,借助于介质自身的冲刷作用,可有效地防止介质堵塞,即有较好的自洁性能。
   2、流阻小,流量系数比单座阀大,相当于双座阀的流量系数。 小小的角阀很小容易被忽略,但是一定不能被忽略,否则会引起水管爆裂。