保卫萝卜3糕点师多少钱 值不值得购买

全部回答

    保卫萝卜3糕点师多少钱?    在上次内测时游戏中显示糕点师需要花费148000金币才能购买到糕点师呢,在价格上还是蛮贵的呢,而且对于新游戏还未上线的状态下想要获得大量的金币是不可能的,小编估计玩家们攒够这么多金币的时候,估计糕点师也不是你的最爱了呢,好啦,到底糕点师值得购买吗?现在小编为大家介绍下糕点师的属性吧。
        糕点师属性:    初始星级:3颗星    最高星级:3颗月亮    炮塔伤害加成:初始4。8%-MAX126。0%    过关金币加成:初始4。0%-MAX8。
    0%      购买所需金币:148000    基础技能:锦绣钱程    进阶技能:欲速不达    保卫萝卜3糕点师值得买吗?    糕点师本身的加成熟悉感还是蛮高的,而且还拥有两个技能哦,总体上还是相当不错的呢,喜欢的玩家可以入手哦,不过这只适合初级玩家们,后期玩家们可能需要属性技能各方面都比较强的角色哦,不过初期使用糕点师是不错的呢,玩家们,你们觉得呢?    以上就是保卫萝卜3糕点师的价格以及值不值得购买的介绍了,糕点师加成还是很高的,拥有两个技能,想要了解更多保卫萝卜3游戏攻略,请关注。