店铺信誉不高怎么办? 去平台刷信誉真的安全吗?

全部回答

    一般现在都上平台刷了,平台刷是群刷的升级版,免费,人数多, 效率高,真实性也比较强。 16帮是目前全国首个最安全,人气最旺的刷信誉平台 。 16帮平台的四大保障 一、真实手机难证   平台上的每个会员都是经过手机验证的,验证过程都是免费的,短信费用全部由平台支付。
    每一部手机只能验证一次。这样就确认每一个用户都是真实有效的,不会出现一个用户换用户名接手多个任务的情况。确保刷信誉的每个信用度的安全。 二、IP循环检查   检查每一个用户接手任务及发布任务的IP,如果存在IP重复或者IP循环,就不允许进一步的操作。
  确实保障安全。  16帮平台始终把安全放在第一位。 三、强制评价时间   强制实物只能在24小时之后才能评价,这样就真实反映商品出售-》发货-》确认-》评价的过程。 四、人气超旺   16帮平台具有超高的人气指数,每一个任务都可以很快地完成,以节省各个店主的宝贵时间。

  而且整个刷信誉过程都是全自动的。  操作非常方便。每一个细节都设计得很人性化。即使是刚刚接触的新手,通过我们的简单教程,也可以迅速上手。 一钻在手,财富尽有!黄冠在手,天下翱游! “16帮平台”祝大家早日冲钻冲冠! 。