山东聊城市有什么好玩好吃实惠的地方?

上去聊城逛逛去,不知道哪有好玩的地方,大家给点参考。谢谢,别出市里的地方。

全部回答

去山上玩,放风筝

用百度地图手机版,还是挺好的!或者是其他的地图软件,都会有最详尽的推荐地点!!

可以用百度地图手机版,还是挺好的!或者是其他的地图软件,都会有最详尽的推荐地点!!

  美丽的江北水城--聊城景点有东昌湖、光岳楼、山陕会馆、宋代铁塔、古运河、姜堤乐园、凤凰苑科技观光园、梦幻乐园、昌东公园、马颊河休闲度假村、临清运河钞关、景阳冈龙山文化遗址、曹植墓、景阳冈、海源阁、舍利宝塔、鳌头矶、狮子楼、海慧寺、古阿井、孔繁森同志纪念馆、张自忠将军纪念馆、范筑先将军纪念馆、傅斯年纪念馆、季羡林先生资料馆、武训祠~好吃的有中外驰名的聊城沙镇呱嗒(有鸡蛋的和 肉的两种)~~ 呵呵,我流口水了~~~。