捷安特ATX660和美利达勇士550哪种好?

捷安特ATX660和美利达勇士550哪种好?最近想买一辆山地自行车,平时出外郊游,代步用,请问这两种山地车哪种好一些?是不是ATX660比勇士550重量轻一点?

全部回答

现在出2012款美利达550(改名560)啦·· 捷安特也出新款660了· · 说实在的美利达性能要稍好一些,外款和涂漆也更加流行· 而且还是快拆哦 捷安特就没有。。。 我用就是660··· 感觉还行吧 重量的话 和 美利达 差不多。要不是我们这边美利达颜色断货 我也选美利达啦