任务栏不显示QQ图标。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:查看并未选择【隐藏不活动的图标】(如图1),并且所有图标都选择【总是显示】(如图2),但在通知区域仍看不到任何图标,如何处理。图1图2【原因分析】:对应注册表发生异常【简易步骤】:【开始】菜单—【运行】—修改【注册表】对应配置。
  【解决方案】:方案一:修改对应注册表键值:1。   打开【开始】菜单—【运行】。(如图3)图32。 输入【REGEDITHKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer】下,新建 项值【NoTrayItemsDisplay,dword】类型【,=1】隐藏【;=0显示】。
    (如图4)图4注意事项:【注册表】修改有一定危险性,请在操作前【备份注册表】及【重要数据】,并根据操作熟练度酌情使用【问题描述】:Vista系统任务栏通知区域图标不见了【原因分析】:任务栏图标被隐藏【简易步骤】:【任务栏】—【属性】—【通知区域】—勾选对应图标—【确定】即可。
    【解决方案】:方案—:调出被隐藏的图标。1。 在电脑【桌面】最下方的【任务栏】上面点击右键,选择【属性】。(如图1)图12。 切换到【通知区域】选项卡,然后勾选自己所要显示的图标,点击【确定】,退出即可。
  (如图2)图2【问题描述】:Win7系统任务栏通知区域图标不见了。  【原因分析】:任务栏图标被隐藏。【简易步骤】:【任务栏】—【属性】—【通知区域】—【自定义】—【打开和关闭系统图标】—打开对应图标即可。
  【解决方案】:方案—:调出被隐藏的图标。1。 在电脑【桌面】最下方的【任务栏】上面点击右键,选择【属性】,调出【任务栏属性】。  (如图1)图12。 在【任务栏属性下】,找到【通知区域】点击右侧的【自定义】按钮。
  (如图2)图23。 点击【打开和关闭系统图标】。(如图3)图34。 选择自己想要在任务栏显示的系统图标,在【行为】一列选择【打开】,然后点击【确定】退出。(如图4)图45。 然后选择自己想要显示在任务栏上的图标,在【行为】一栏中选择【显示图标和通知】,点击【确定】退出即可。
    (如图5)图5。