bell nuntita 谁有他的简历!~或者写真!~ 或者什么消息都行

全部回答

    姓名:Bell Nuntita 国籍:泰国 年龄:27岁 性别:(曾经是男性)在泰国达人秀里凭借扎实的基本功与富有磁性的音色赢得了评委与观众的肯定, 更有戏剧性的是在她自己制作的串烧曲目里用两性声音演唱赢得了满堂彩。
     第一首歌: Calories Blah Blah - Yahk roo tae mai yahk taam 想知道但不想问(女声甜美) 第二首歌: Mild - Unlovable 不能爱(男声霸道) 第三首歌: 翻唱Singular冠军曲《一点点》。