htl22如何重启 停留在开机画面?

htl22如何重启 停留在开机画面,如何硬重启

全部回答

    首先建议拔掉存储卡开机试下,如果你很悲剧的,字体,和字体驱动都放在了手机里,那么往下看 1:在存储卡根目录下新建一个文本文档命名为 Disable。frt(也可随便找个文件重命名为Disable。
  frt),然后将存储卡插入手机开机。重新安装字体后删除Disable。    frt。 2:如果解决办法1不能解决问题,在存储卡根目录下新建一个文本文档命名为 SafeMode。

  frt (也可随便找个文件重命名为SafeMode。frt),然后将存储卡插入手机开机。重新安装字体后删除SafeMode。frt。 最后,都不行,直接百度你的手机型号,搜索硬格机的方法,但名片等东西全部删除了,请慎重考虑。