笔记本放光盘怎么没反应?怎么解决?

放光盘进去能听到光盘在转,但在我的电脑里却没有任何显示。

全部回答

你换个 台式机试试,笔记本的光驱 不好用

换一个试试盘行不行

不是光驱的问题,应该是你安装了360或者U盘查杀之类的软件,这种软件屏蔽了光驱自动播放的功能,一面中了这种类型的病毒,你可以放光盘以后,点我的电脑,光驱就可以了。

是不是盘不好啊

1。双击我的电脑--光驱图标。?2,光盘损坏了。换张光盘再试。?3,电脑中没装播放器。安装相应的播放器再试。?4,播放器未关联相关格式的影视文件,在播放器中设置关联。?5,光驱损坏。 应该没装驱动吧