怎么“下载”某些未提供下载链接的视频文件

全部回答

    首先你可以在网页里面在线看一下那个视频,看完之后会在系统缓存里面保留下来,路径为:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\,我是以管理员administrator登录系统的,所以在administrator文件夹下面,你以何用户登录请自行修改,如果是刚刚看完视频的话,时间最近,而且文件较大的那个就是视频(也可以查看后缀格式),复制出来保存就行了(不要直接在那个文件夹下打开)。
     举例: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\e591a8e69db0e4bca6-e7a8bbe9a699benclee-fabrication-version[1]。
    rmvb 。 把该文件e591a8e69db0e4bca6-e7a8bbe9a699benclee-fabrication-version[1]。rmvb复制出来,重命名就行。
  (好像也有小工具可以直接保存,但是我没有找到) 如果是视频网站的话,可能你看一个大视频,会切割成好几个小文件,最后会保存连续的好几个视频文件。  。