打结婚证是否会对贷款数额有影响?

我和我女朋友还没打结婚证,我女朋友有住房公积金,我没有。打证之前,房产证只写她一人的名字,打证后写我们两人的名字,这会对住房公积金贷款数额有影响吗? 听说,只写她一人的名字公积金贷款数额会多点,而写两个人的名字,她一人的公积金缴纳会分摊到两个人的身上,导致公积金贷款数额少,是不是这样?在线等,急!

全部回答

没有这个说法,不信你可以打电话咨询你们当地的公积金管理中心。 只要你们之前都没有买过房子或者申请过贷过款,就不用担心影响贷款金额。 只是在你们结婚之前,你们可以一人买一套,每套首付只需要3成,而你们结婚之后如果一人买一套的话,那么有一套就算二套住宅,首付需要5成。