我只要心情不好,就会去购物,买东西?

不管是吵架之后,还是莫名其妙的心情不好,然后就要去购物,买东西,我简直觉得自己有购物强迫症,该怎么办呢?

全部回答

很多人都有这个爱好,心情不好就出去买东西。因为这样可以在花钱的过程中忘掉烦恼啊 这其实是个很不错的解压方法,最大的缺点就是容易让自己的钱包空空啊~~ 虽然是发泄的一种,严重的话会成为一种病态,克制下,下次心情不好的时候,换其他的方法来试试,严重的话,去咨询一下成都南亚什么研究所的姚主任吧,是心理专家! 个人见解,谢谢!

让自己平静下来,然后静静的思索下咯!

一样啊 我还喜欢猛吃东西。。