pcb线路板厂家有哪些?

全部回答

    沧州盛达印制板有限公司 厂家简介:沧州盛达印制板有限公司,创建于1989年春,是加工生产各种单、双面电路板、铝基电路板和高精密度多层板的专业性老厂,生产车间占地面积12000平米,全厂205人,其中中科院计算所专业培训技术骨干22人,中高技师18人,拥有4条电路板加工生产流水线,其中新进铝基电路板加工生产线是我国北方吞吐量最大的铝基电路板加工生产厂家,月产量10000平方米。
     主营产品:单、双面多层线路板、铝基线路板等。 深圳市华夏智科科技有限公司 厂家简介:深圳市华夏智科科技有限公司是一家以生产多层印制电路板为主的高新技术企业。拥有一支多年从事PCB设计、制造、管理的技术团队,着眼于高精密双面、多层PCB市场通过不断地技术改造和引进德国、日本、台湾等地区的先进新设备、新工艺,以适应迅猛发展的电子市场的需求,不断巩固和扩大市场份额。
    公司拥有近10000平方米的生产厂房,公司从业人员200多人,专业从事高精密印制电路板设计、生产、销售于一体的高科技企业。 主营产品:PCB电路板、FPC线路板、夹治具的开发设计与制作等。
   广州市路顺电子科技有限公司 厂家简介:广州市路顺电子科技有限公司成立於2001年4月?致力于各种高科技电子元件开发生产。  总部设立于香港,线路板工厂建于番禺房总面3000多平方米及有200多位技工,专业生各种高量、面路板及多-路板;生各特快板小批量?板或大批量生产板、金属铝基板等等。
  经全体员工及社会各界人士的大力支持与配合,公司规模得以迅速发展。同时引进先进的生产设备和完善的管理系统,培养出一批批高素质的专业人才。   主营产品:PCB线路板、铝基板、单双面线路板等。
   有人说pcb线路板就是主板,那可是不对的,pcb线路板不是机器的母版,他只是一个载体,用于连接电子系统所需要的各种原件,简单的说就是将各种负载的外在线路都组合在了pcb线路板上,在连接方面起到了组合方便,外观简洁,使用安全等优良作用。