请问链接是什么,如何链接

我还不会链接,请会的人教教我,谢了

全部回答

  怎样链接他人的博客? 在登陆状态下,控制面板--首页内容维护--“自定义链接栏”下的“>> 点击进入编辑界面 ”-- 新增,然后把想链接的博客名称复制到“请输入链接栏标题:”后面的长方形里--下一步,在把地址复制在地址栏里,保存就可以了。
  不知我的回答是否对你有所帮助? 欢迎你来我的博客看看: 也欢迎你加入我的博客圈: 我非常愿意与大家成为朋友,经常交流,共同提高。

很简单的,你先进入控制面板,然后点个人首页维护--自定义链接栏--点击进入编辑页面--新增--在头一栏里添你好友BLOG的名称-第二栏里添加你好友BLOG的地址-第三栏可以不用管---点一下紧接着的那个勾,然后点下面的保存.OK了 欢迎到我的小家来做客,我这里有很多最新的BLOG装修秘籍

在WORD或FRONTPAGE中对你想要链接的字或词点右键,点超级链接.在弹出的窗口中填写你要链接的网址即可。然后你点你做好的链接的字就可以打开链接的网页.

控制面板——个人首页维护——自定义链接栏——点击进入编辑界面 ——新增