悬赏100分,只求电影《川流不息》中的电影原声音乐

全部回答

    在VeryCD上有,给你地址以及介绍------------------------中文名称:川流熙攘英文名称:Hustle & Flow资源类型:MP3!发行时间:2005年07月12日专辑歌手:原声大碟地区:美国语言:英语专辑介绍:《川流熙攘》电影原声音乐,192KBPS。
    讲述一个皮条客想要中年变法,成为饶舌歌星的故事,这部电影年初因为演员安东尼-安德森在拍摄时的犯下的强奸案而广受关注。在今年的圣丹斯电影节上获得观众奖和摄影艺术奖…… Djay曾经是个皮条客,但是在他中年时期,他希望自己能够成为一个饶舌歌星。
  在他追求自己新的理想的途中,他得到了朋友的帮助,得到了做音乐的灵感,同样他也明白了,在通往名望和声誉的阶梯中,存在着很多的艰辛和不可预知…… 专辑曲目:01。   I'm a King [Remix] - Lil Scrappy 02。
   Swerve - Webbie 03。 Microphone (Skit) - Terrence Howard 04。 It's Hard Out Here for a Pimp - Djayz 05。
     Tell Me Why - MJG 06。 P***y N***az - E-40 07。 Whoop That Trick - Djayz 08。 Bum Guy (Skit) - Terrence Howard 09。
   Man Up - Trillville 10。   Carbon 15's, A。K。's & Mac 11's - Boyz N da Hood 11。 Lil' Daddy 12。
   Let's Get a Room - Nasty Nardo 13。 Booty Language 14。 Bad Chick [Remix] - Webbie 15。   We in Charge (Skit) - Terrence Howard 16。
   Hustle and Flow (It Ain't Over) - Djayz 17。 Still Tippin' [It's a Man's World Remix] [Mix] - Nicole Wray 18。
     Murder Game 19。 Get Crunk, Get Buck - Al Kapone 20。 Man Ain't Like a Dog (Skit) - Terrence Howard ------------------------ 。

我是有的,如果你不想麻烦去找,可以告诉你的

--------------------------------------------------------------------------------