快捷键如何设置

问道》人物的攻击时的快捷键怎么设置?宠物攻击可以设置快捷键吗?喝药可以设置快捷键吗?怎么设置?谢谢

全部回答

人物的攻击时的快捷键:点击右下角的技能,在弹出的列表里选择你需要的技能,选定一项就按下F1---F8. BB的也是同样操作. 喝药在非战斗时右键点人物或BB头像.

把JN 拖到 下面一排 F1 F2... 然后打的时候就按F1 F2..点怪 如果拉血拉蓝 alt+e 就可以了~

在你需要加血时,你按下Alt+E键就会弹出自己的小腰包里的血了,再右击血药就好了

人物的攻击时的快捷键:点击右下角的技能,在弹出的列表里选择你需要的技能,选定一项就按下F1---F8. BB的也是同样操作. 喝药在非战斗时右键点人物或BB头像 在你需要加血时,你按下Alt+E键就会弹出自己的小腰包里的血了,再右击血药就好了

把挂设置好,就可以了! 采纳我的意见!