江苏常州有什么好玩的?

江苏常州有什么好玩的?具体点的!

全部回答

    恐龙园(中国最大的惊险娱乐公园,白天门票好像120,夜公园好像是60,里面基本不收费,但是要排队,都是惊险的项目,如炫彩风车,火龙钻等,心脏不好和害怕失重超重的人皆不适宜。
  ) 淹城遗址公园(悠久的历史文化)、 金坛茅山(茅山术啊,学学不错的,回家捉捉鬼)、 溧阳天目湖(天目湖鱼头,邓爷爷吃了都说好)、 天宁寺(千年古刹,有五大:殿大、佛大、钟大、鼓大、宝鼎大,被誉为"东南第一丛林"。
    乾隆就来过3次求挂) 南大街(购物,人流量最大,最热闹,一二楼服饰三楼休闲娱乐,紧邻人民公园) 另红梅公园,圩墩遗址公园,青枫公园,人民公园等皆免费开放。