我的女孩(My girl)里的经典情节

我的女孩(My girl)是一部很搞笑的电视剧,请问一下有哪些经典搞笑的情节

全部回答

    我个人觉得第10集(韩语原版)最好看: 1。裕邻喝醉不小心和功灿KISS 2。政宇伤心的打壁球 3。功灿和裕邻出去吃饭,下雪了,裕邻说高手都是靠抓雪花练武的,哈哈~~ 4。
  政宇在酒吧打架(超帅~!) 5。裕邻和政宇在蒸气房,裕邻政宇被误会成女生,好糗的`` 6。  政宇向功灿表明自己很喜欢裕邻,请求功灿把她留住 ( 这集好经典的说```全剧的精华啊,忽忽~~ ) =================================================== 其他的也有很多。
  。。 1。 裕邻在果园摘桔子,被追的时候装作在锻炼,很好玩 2。   裕邻在浴室不小心滑倒,身上的浴巾掉了,功灿听到声音进来,看光光~~~ 3。 三人一起打台球,裕邻的技术功灿和政宇吓傻了,裕邻还一副很无辜的样子 4。
   姨妈在房间里对着张先生的画像伤心,裕邻在后面偷偷用手机视频拍着给张先生看,结果,姨妈放P了,哈哈~~ 5。 吃饭的时候,姨妈把好吃的换到张先生面前,结果在会长威胁的表情下,姨妈又乖乖的把菜换了回去 6。
       裕邻爸爸说连累了女儿,做状要跳海,裕邻就假装开始推,结果她爸爸吓到不行 7。
   政宇妈妈说政宇如果一直这么不务正业,酒店就没他的立足之地了,结果政宇说了句“那就趴着吧”,他妈妈气的要打他(当时差点没把我笑喷了) 太多了啊,建议楼主好好看看吧,我没事都会看呢,以至于对剧情熟悉到不行 o(∩_∩)o。