有这么多,哪里好点呢?

刚踏入社会,觉得挺难的,想去汽修学校学汽修,有这么多,哪里好点呢???刚踏入社会,觉得挺难的,想去汽修学校学汽修,有这么多,哪里好点呢???

全部回答

    选学校,要考虑到一下三点: 1。就业优势:学习技术就是想以后找到一份很好的工作,考虑到这一点建议你可以到北京学习,北京汽修行业发展起步相对较早,汽修行业形势日趋成熟,有利于你毕业之后的发展 2。
  学习优势:找一所好的学校,就要多方对比。北京的汽修学校还是比较多的,学校好不好还是你亲自看了,了解了才知道。  北京的汽修学校,当然这只是其中一部分。选学校还是必须要慎重,去学校考察很有必要 3。
  学校实力:就北京东方汽修学校来说,这个我们听说的还是比较多的,东方汽修在实力和办学方面还是比较有优势 以上是几点建议,希望可以帮到你!。

    选学校,要考虑到一下三点: 1。就业优势:学习技术就是想以后找到一份很好的工作,考虑到这一点建议你可以到北京学习,北京汽修行业发展起步相对较早,汽修行业形势日趋成熟,有利于你毕业之后的发展 2。
  学习优势:找一所好的学校,就要多方对比。北京的汽修学校还是比较多的,学校好不好还是你亲自看了,了解了才知道。  北京的汽修学校,当然这只是其中一部分。选学校还是必须要慎重,去学校考察很有必要 3。
  学校实力:就北京东方汽修学校来说,这个我们听说的还是比较多的,东方汽修在实力和办学方面还是比较有优势 以上是几点建议,希望可以帮到你!。

学汽修还是考虑清楚比较好,现在汽修行业是很赚钱,可是工人的工资并不高,除非你将来有自己的汽修店。