上古世纪奶妈职业是哪一个奶妈职业强力玩法技巧?

上古世纪奶妈职业是哪一个奶妈职业强力玩法技巧

全部回答

    上古世纪之中小伙伴们是否清楚到底哪个奶妈职业最好呢?下面,56手机网我yxf就来给小伙伴们讲讲上古世纪奶妈职业是哪一个奶妈职业强力玩法技巧,希望能够对小伙伴们有所帮助。
  相关链接:上古世纪9月8日不限号怎么没有预约的区预约错区了怎么办​​神之使者:生命、吟游、意志(神奶、无法自己练级)初期意识:★★★后期意识:★★★★★装备需求:★★★★老手使用能力:★★★★★+手残使用能力:★★★单挑:-/-小团队:★★★★★/★★★☆群战:★★★★★/★★★★★副本:★★★★★+/★★★★神之使者是上古世纪中最大的奶妈,地位无可撼动,不管是PVP还是PVE,奶妈的作用都是显而易见的,一个有奶妈的五人团队甚至能够干掉没有奶妈的10人团队。
    不过这个职业的缺点就是没有办法单练,需要队友,但是这样的一个大奶,相信每一个队伍都会愿意去带上一个的。