分班的标准是什么?说清楚些啊就是高中上课主课是那几科,就像:英语.

全部回答

  主科3科:语文,英语,数学。文综3科:地理,历史,政治。理综3科:物理,化学,生物。还有一科要会考的计算机。
  我这里高二才分班,也就是文理分科,自己选择文科还是理科,文科3个班,一个班50人,你的文科成绩达到年段报文科的同学里面的前150名,就可以进文科,当然也有高一一进去就分文理的情况,分班的标准肯定是成绩啦,不过在此建议你及早关注文理分科的情况,毕竟这影响这你今后至少7年的学习生涯。