考驾照学车要多久啊。?

考驾照学车要多久啊。

全部回答

    宁波学车的速度主要取决于几个因素: 1。学员的多少:赶上学车高峰学员多的时候,那自然上车慢、约车慢、约考试慢。。。学员少自然什么都快。这是影响学车速度最重要的因素,因为每个驾校的资源都是有限的,不可能因为学员的临时增多就买好多车以后闲着,所以赶上学车高峰就会出现很多投诉驾校上车慢、约车难的情况。
     2。个人时间安排:不用说,周末学车的人多,平时学车的人少,如果能平时抽出时间学车,就能快很多。 选择一个名额多的驾校也是比较快的! 1。报名到开始上理论一般是1周左右,学员多就得多等几周。
  宁波统一是周五到周二上午,四天半的时间; 2。理论上课是四天半时间,如果一口气上完就纯粹一周时间,如果分个几次上时间上就多了; 3。  理论考试是40分钟,一般20天后才能约上考试; 4。
  等待上车的时间:这个时间变化很大,完全取决于学员多少,学员多能等半个月,学员少1-2个星期就行。学车高峰对等待上车时间长的投诉很集中的; 5。接下来就是是学桩以及9选4项目练习的时间,每周末练2天算,4周搞定; 6。

    桩考:约科目二的速度也是取决于学员的多少,但是20天是一定要等的,因为这是规定; 7。接下来就是道路练习了,这个很快,基本一天搞定; 8。路考:跟科目二的进度差不多,很简单的,考过了当场拿驾照。

,正常情况下时间上一点不耽误的话,3个月过后就能拿到.但这一般不太可能.因为学的人比较多,所以有时会耽搁些时间.学车的时间顺序是:到驾校报名--体检(间隔10来天左右)--一个月后理论考试--又一个月后科目二考试(倒杆和半坡起步那些)--再一个月后路面实习(通过后过一个礼拜左右就可以拿到驾照了)需要提醒你的是,这其中如果你有一个环节没考过,那就顺延20天--一个月左右的时间补考

亲~学驾照呢可以选择平日班或者周末班,而且以地方不同也会有所不同,一般报上名了还得等排上教练,然后开始学,之后考,前后可能至少需要3个月左右的时间呢~

这个要看教练给你安排的时间问题,你自己,还有现在学车理论培训至少要8天,

正常3个月左右罗牌