手机开通黄钻为什么不显示?手机也接到移动的短信了,已经过了24小时。

全部回答

建议找客服询问。

QQ服务器延迟导致的,建议你耐心等等,或推迟QQ重新登录以便刷新用户资料

可能是由于数据没同步,建议你在开通黄钻贵族后重新登陆QQ或者24小时后再查看。并可以尝试打开空间在个人资料的统计下“刷新”。 若你是选择手机开通黄钻,请您确认您手机是否已绑定QQ号进行开通,

    开黄钻能让你找到一份好工作吗?开黄钻能让你老师放心吗?开黄钻能让你睡个好觉吗?开黄钻能让你好好学习吗?开黄钻能让你改变天朝国情吗?开黄钻能让你奔向小康生活吗?开黄钻能让物价不那么高吗?开黄钻能让天气不这么冷吗?开黄钻能让雾霾消散吗?开黄钻能让你以后在社会中立足么?开黄钻能让你顺利找到工作么?开黄钻能让你父母安心么?开黄钻能报效国家找到对象么?有没有想过,以后就靠你一个人去打拼,社会的漩涡时刻都会把你卷进去,弱肉强食的竞争是你能承受的么?不好好学习以后怎么会有一技之长,怎么会突出自己,?不好好学习以后怎么回报父母,开黄钻能解决这些问题么?开黄钻能让你的人生一帆风顺么?残酷的社会不是你开黄钻能抵抗的,惟有认真努力的去学习,丰富自己,完美自己,才能让你与众不同,才能让你有能力去五杀去团灭,懂了么?明白了么?醒悟了么)。