怎么在线联系微博客服?

全部回答

在线联系微博客服,可以用微博搜索,来搜索“微博客服”,然后进入主页,发送私信或者发布艾特微博即可。 感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击答案后面的链接,点击“好评”!~赠人玫瑰,手有余香~谢谢了!

微博搜索找人@微博客服,搜到后访问他的主页-头像右下方点击私信-输入内容发布即可

在微博上方搜索微博客服,然后给他发私信,艾特他

你好,你可以登录你的微博,然后在搜索那里搜索微博客服,进入她的主页,将问题私信给她哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】