新聊斋志异2之婴宁

婴宁是谁扮演的?

全部回答

    六月原名叫:蔡君茹,现在叫她六月是因为她后面的君茹,两个字念快了年多了很像英语里的六月的发音,所以,现在都喊她六月。她在台湾很红的,我觉得她属于实力派,演技真不是盖的,如果你对女同不反感的话,建议你看看《逆女》这个片子,六月主演的,非常棒,很感人!以下是她的个人资料本名~蔡君茹艺名~六月英文名字~JuneTsai生日~1976。
    3。17血型~O型星座~双鱼座出生地~台北学历~保密身高~161cm体重~42kg何时进入演艺圈~1997年第一部电影~爱情来了第一部电视剧~青春教室最喜欢自己饰演过的角色~奈何花—阿焱拍过最难忘的一部戏~奈何花最想拍的戏剧类型~有质感的戏剧平日兴趣~看电视、上网喜欢的食物~义大利面喜欢的味道~薄荷喜欢的歌曲~爵士乐、轻音乐喜欢的国家~日本、美国、义大利、法国喜欢的运动~我很懒~喜欢的歌手~不设限喜欢的看的节目~H。
    B。O、旅游地理频道、所有影片台。。。
    喜欢逛街的地方~奇摩网站喜欢的电器产品~对电器无任何抵抗力平时怎麼保养~只有基础保养怎麼保持身材~吃完睡、睡完吃喜欢的衣著打扮~舒服就好嗜好与休闲~出国旅游擅长的拿手菜~都在尝试中将来伴侣的条件~疼我、让我、爱我、生活中只能有我、觉得爱情最重要的一点~诚实如果不当演员想做的行业~老师or保母想像自己十年后的生活~贤妻良母搭档默契不错的演员~董洁、江宏恩讨厌的事情~被人诬赖心情不好想做的事情~看DVD(一直不停地看)人生观~简单就是快乐愿望~40岁后可以环游世界。