南昌西坐火车到鄂州经过哪些站?

全部回答

    南昌西到鄂州每天有19趟车,分别是:D3252:从南昌西开车时间为07:42,预计到达鄂州的时间为09:40,预计总用时01:58。途经站点依次分别是:南昌西、德安、庐山、瑞昌西、白沙铺、黄石北、鄂州、武汉、汉口、仙桃西、荆州、宜昌东。
  D3222:从南昌西开车时间为08:08,预计到达鄂州的时间为10:16,预计总用时02:08。  途经站点依次分别是:南昌西、共青城、德安、瑞昌西、枫林、阳新、大冶北、鄂州、武汉。
  G640:从南昌西开车时间为08:15,预计到达鄂州的时间为09:52,预计总用时01:37。途经站点依次分别是:南昌西、庐山、黄石北、鄂州、武汉、郑州、洛阳龙门、渑池南、灵宝西、华山北、西安北、咸阳秦都、宝鸡南、天水南、秦安、兰州西。
    D3266:从南昌西开车时间为11:57,预计到达鄂州的时间为14:07,预计总用时02:10。途经站点依次分别是:南昌西、共青城、德安、庐山、瑞昌西、阳新、黄石北、鄂州、武汉。
  G2046:从南昌西开车时间为12:03,预计到达鄂州的时间为14:35,预计总用时02:32。  途经站点依次分别是:南昌西、永修、共青城、庐山、瑞昌西、枫林、阳新、大冶北、黄石北、鄂州、武汉、信阳东、驻马店西、漯河西、郑州东。
  D2232:从南昌西开车时间为12:24,预计到达鄂州的时间为14:23,预计总用时01:59。途经站点依次分别是:南昌西、共青城、庐山、阳新、大冶北、黄石北、鄂州、武汉、汉口、汉川、天门南、潜江、宜昌东、恩施、利川、石柱县、涪陵北、重庆北。
    D2226:从南昌西开车时间为12:37,预计到达鄂州的时间为14:46,预计总用时02:09。途经站点依次分别是:南昌西、永修、德安、庐山、瑞昌西、阳新、白沙铺、黄石北、鄂州、武汉、汉口、汉川、天门南、潜江、荆州、宜昌东、恩施、利川、石柱县、涪陵北、重庆北。
  D2376:从南昌西开车时间为13:10,预计到达鄂州的时间为15:05,预计总用时01:55。  途经站点依次分别是:南昌西、共青城、枫林、阳新、黄石北、鄂州、武汉、汉口、天门南、潜江、荆州、宜昌东、恩施、利川、丰都、涪陵北、重庆北。
  D3274:从南昌西开车时间为13:29,预计到达鄂州的时间为15:42,预计总用时02:13。途经站点依次分别是:南昌西、永修、共青城、德安、庐山、瑞昌西、阳新、黄石北、鄂州、葛店南、武汉、汉口。
    G860:从南昌西开车时间为14:25,预计到达鄂州的时间为16:27,预计总用时02:02。途经站点依次分别是:南昌西、永修、共青城、庐山、瑞昌西、阳新、大冶北、鄂州、葛店南、武汉、孝感北、信阳东、驻马店西、漯河西、许昌东、郑州、洛阳龙门、三门峡南、华山北、西安北。
    D296:从南昌西开车时间为14:36,预计到达鄂州的时间为16:40,预计总用时02:04。途经站点依次分别是:南昌西、永修、德安、庐山、瑞昌西、阳新、鄂州、葛店南、武汉、汉口、孝感北、信阳东、漯河西、许昌东、郑州。
  T306:从南昌西开车时间为14:50,预计到达鄂州的时间为17:41,预计总用时02:51。  途经站点依次分别是:南昌西、黄石、鄂州、武昌、花园、信阳、西安、杨陵、宝鸡、天水、武山、陇西、兰州、嘉峪关、柳园、哈密、鄯善北、吐鲁番北、乌鲁木齐。
  D3246:从南昌西开车时间为15:13,预计到达鄂州的时间为17:19,预计总用时02:06。途经站点依次分别是:南昌西、永修、德安、庐山、阳新、大冶北、花湖、鄂州、武汉。  G2040:从南昌西开车时间为17:08,预计到达鄂州的时间为19:12,预计总用时02:04。
  途经站点依次分别是:南昌西、永修、共青城、庐山、枫林、阳新、黄石北、鄂州、武汉。D3290:从南昌西开车时间为17:25,预计到达鄂州的时间为19:26,预计总用时02:01。  途经站点依次分别是:南昌西、永修、德安、瑞昌西、阳新、黄石北、鄂州、葛店南、武汉。
  G2036:从南昌西开车时间为17:53,预计到达鄂州的时间为19:47,预计总用时01:54。途经站点依次分别是:南昌西、永修、德安、庐山、阳新、鄂州、武汉、汉口、荆州、宜昌东。  K1316:从南昌西开车时间为18:43,预计到达鄂州的时间为22:26,预计总用时03:43。
  途经站点依次分别是:南昌西、庐山、瑞昌、阳新、黄石、鄂州、武昌、孝感、信阳、驻马店、漯河、平顶山、平顶山西、汝州、洛阳、三门峡、华山、渭南、西安、蒲城东、富县东、延安、子长、清涧县、绥德、米脂、榆林、东胜西、包头、呼和浩特东。
    D3264:从南昌西开车时间为19:18,预计到达鄂州的时间为21:15,预计总用时01:57。途经站点依次分别是:南昌西、共青城、庐山、阳新、大冶北、黄石北、鄂州、武汉、汉口。
  D3278:从南昌西开车时间为19:29,预计到达鄂州的时间为21:37,预计总用时02:08。  途经站点依次分别是:南昌西、共青城、德安、瑞昌西、阳新、大冶北、黄石北、鄂州、武汉、汉口。