<<色狼是这样练成的>>这本书在什么网站可以观看?

书名是>

全部回答

    -- 连载 色狼是这样炼成的  初中  当在榜上看到潘明明和我一个班级的时候,我才发觉,缘分这个东西,是可遇不可求的,但是我能怎么去做呢?  天时地利是在她坐到我的后座,我才感觉自己如果不换位的话,我会成为世界第一奇人,脸是冲后面长的。
  心情是激动的,我才发觉思念会令自己的饭都吃不好,所以在正发育的时期,由于潘明明的出现,让我根本没有继续长高的能力,至今仍保持在三等残废的身高上。    煎熬了大半个学期,在一天下午放学的时候,我终于鼓足了勇气,跑上去对她说,潘,我喜欢你。
    那你给我跪下吧,我就和你好。  如果有来世,我想,我会给她跪下的,但是今天,我做不到,怎么说,我也是小有名气的人物了。  我头也不回的走了,换来的,却是10多年的回忆和痛苦。    我想,那所中学留给我的,除了潘明明,没有什么值得回忆的了,一句话,转学吧。
    想念这个东西,就算时过境迁,也改变不了的,爱情的吸引真的够伟大,伟大的让我终于做出了下跪的绝对。  月色好美,我独自一个人,游荡在曾经的那所中学门口,冷风吹着我,可谁又知道我的心此刻却是热血沸腾,我记得她说过,如果我跪下,她会跟着我。
    街灯象往常一样的亮,秒针也滴滴答答的走着,男儿膝下真的有黄金吗?去他妈的黄金去吧,我只要这个女人。  一个,两个,校门口的人越来越多,我的心也随着人的增多而颤动  我是不是个纯种的大凯子?我是这样问自己的,谁知道,连自己都不知道,也许只有老天知道吧。
    她来了,半年没见,马尾辫仍然没有变,眼睛仍然没有变,也许变了的,只有她心里才清楚。  我只是个俗人,我怎么会了解一个女孩子的内心?  潘明明。。。。。。。。我想这声音我自己可以听的到,谁知道她呢,去他的吧  继续大喊一声,潘明明!!!!!!!  你怎么来了?  不欢迎吗?  怎么能呢?这里也是你的学校嘛!有什么事情吗?  。
  。。。。。。。。。。。  。。。。  空白,也许,只有空白缠绕着我的神经。  其实也没什么事情,只是。。。。。。。。。。。。沉默足足1分钟  我。。。。。。。我喜欢你!  不知道是什么力量,连我都不敢相信自己的勇气,当我清醒来的时候,我发现,我跪在了她的面前。
    眼前漆黑的一片,耳边除了呼啸的风声,似乎整个世界在那一刻变的安静了起来。    你,你怎么这样!!!!!  不是的,真的,你相信我,我是认真的!  对不起,我回家了。  我看到了她眼中的泪水,只是,不是为我而流,是为了她自己吧,碰到了这么一个伟大的男人,却躲也躲不掉。
  当身边一个人扶我的时候,“乐,这是在咋啦?玩真情版啊?”我才知道,身边里三层外三层围了足够三百多个兄弟,行,真他妈够场面,我想这所学校升旗的时候这群人也来不全吧。  。。。
  。。。。。。。
      我低着头走了,身边的人一个没看清楚,声音一个没听清楚,我只听到了自己的心跳,不,确切的说是心碎的声音,痛,随着血液流向全身的每个角落,然后爆发,冲出了我的身体,飘向天空,伴着月色,也许,去找嫦娥了吧?  整整两年,一直到中学毕业,我没敢,确切的说,没脸再去那所学校。