求3月新番推荐。。

3月番求推荐。。。。

全部回答

黄昏少女X失忆,白熊咖啡厅,最强会长黑神,一起一起这里那里,潜行吧!奈亚子,绯色的欠片,fate/zero第二季,黑魔女学园,天才麻将少女阿知贺篇,散华礼弥,夏色奇迹

喜欢搞笑+治愈的嘛?宇宙兄弟,个人觉得不错。

    扫番后选自己喜欢的吧。。少年 个人在追fate/zero第二季,最强会长黑神,宇宙兄弟,ZETMAN,军火女王,坂道上的阿波罗,交响诗篇AO,钓球,冰果,黑子的篮球,枪械少女 。
  。。个人剧情党。。而且。。。明明是四月番。。。 圣斗士星矢Ω 日文名:聖闘士星矢Ω [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月1日06:30 原作 : 车田正美 / 系列导演 : 畑野森生 人设·总作监 : 马越嘉彦 / 系列构成 : 吉田玲子 / 动画制作 : 东映动画 声优:绿川光、雪野五月、小西克幸、柿原彻也、诹访部顺一、铃木达央、古谷彻等 宇宙兄弟 日文名:宇宙兄弟 [官网] [观看] 首播时间:4月1日07:00 原作 : 小山宙哉 / 监督 : 渡边步 / 系列构成 : 上江洲诚 动画制作 : A-1 Pictures 声优:平田广明、KENN、池田昌子、泽城美雪等 故乡重现 日本的古老传说 (土豆独家) 日文名:ふるさと再生 日本の昔ばなし [官网] [观看] 首播时间:4月1日09:00 语り手 : 柄本明·松金よね子 / 动画制作 : TOMASON 绯色的欠片 日文名:緋色の欠片 [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月1日22:00 原作 : オトメイト / 监督 : ボブ白旗 / 脚本 : 中村能子 人物原案 : カズキヨネ / 人设·总作监 : 恩田尚之 / 动画制作 : STUDIO DEEN 声优:三宅麻理惠、杉田智和、冈野浩介、浪川大辅、平川大辅、下和田裕贵等 柴犬子 日文名:しばいぬ子さん [官网] [观看] 首播时间:4月1日22:27 原作 : うず 小恐龙阿贡 日文名:GON -ゴン- [官网] 首播时间:4月2日18:00 [全50话] 原作 : 田中政志 少年同盟 第2季 (土豆独家) 日文名:君と?W。
    2 [第1季] [官网] [观看] 首播时间:4月2日25:30 [全13话] 原作 : 堀田きいち / 监督 : 神户守 / 系列构成 : 吉田玲子 / 人设 : 音地正行 美术监督 : 甲斐政俊 / 音响监督 : 清水胜则 / 动画制作 : J。
    C。STAFF 声优:内山昂辉、木村良平、小野友树、丰永利行、入野自由、鸟海浩辅、?|裕贵等 希望宅邸 日文名:ゆるめいつ 3でぃ [官网] [观看] 首播时间:4月2日25:35 原作 : saxyun / 总监督 : 月见里智弘 / 监督·脚本·演出 : 夕澄庆英 人设·作监 : 小田武士 / 动画制作 : C2C 声优:桃井晴子、桑谷夏子、松来未祐、日野聪等 ZETMAN 超魔人 日文名:ZETMAN [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月2日26:38 原作 : 桂正和 / 监督 : 锅岛修 / 脚本 : ?甯源竞? 人设 : 高谷浩利 / 动画制作 : TMS Entertainment 声优:浪川大辅、宫野真守、花泽香菜、伊濑茉莉也、游佐浩二、铃村健一等 女皇之刃 叛乱 日文名:クイーンズブレイド リベリオン [官网] 首播时间:4月3日10:00 原作 : ホビージャパン / 监督 : 杜野幼青 / 人设 : りんしん·野口孝行·石桥有希子 总作监 : りんしん / 系列构成 : 白根秀树 / 动画制作 : Arms 声优:远藤绫、丰崎爱生、茅原实里、户松遥、真堂圭、小林优等 李洛克的青春全力忍传 (土豆独家) 日文名:NARUTO-ナルト- SD ロック·リーの青春フルパワー忍??[PV] [官网] [观看] 首播时间:4月3日18:00 原作 : 平健史 / 监督 : むらた雅彦 系列构成 : 下山健人 / 动画制作 : PIERROT 声优:增川洋一、竹内顺子、江原正士、井上和彦等 向银河开球!! 日文名:銀河へキックオフ!! [官网] [观看] 首播时间:4月3日19:00 原作 : 川端裕人 / 监督 : 宇田钢之介 系列构成 : 山田隆司 / 动画制作 : TYO动画 声优:小林优、中津真莉子、KENN、立花慎之介、细谷佳正、田泽利依子、菊池心等 学活! 日文名:ガッ活! [官网] 首播时间:4月3日21:55 监督 : ラレコ / 脚本 : ラレコ·吹原幸太 音乐 : ラレコ / 动画制作 : Fanworks 声优:川庄美雪、荒井聪太、阿座上洋平等 翡翠森林狼与羊 秘密的朋友 日文名:あらしのよるに ひみつのともだち [官网] [观看] 首播时间:4月4日17:30 [全52话] 原作 : きむらゆういち / 绘画 : あべ弘士 监督 : アミノテツロー / 动画制作 : Sparky Animation 黑魔女学园 日文名:黒魔女さんが通る!! [官网] [观看] 首播时间:4月4日18:20 原作 : 石崎洋司 / 人物原案 : 藤田香 / 监督 : やすみ哲夫 人设·总作监 : 大武正枝 / 脚本 : うえのきみこ / 动画制作 : シンエイ动画 声优:折笠富美子、朴璐美等 这个是僵尸吗? OF THE DEAD 日文名:これはゾンビですか? OF THE DEAD [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月4日25:00 [全10话] 原作 : 木村心一 / 监督 : 金﨑贵臣 / 人设 : 田头しのぶ 系列构成 : 上江洲诚 / 脚本 : 森田繁·待田堂子 / 动画制作 : STUDIO DEEN 声优:间岛淳司、野水伊织、日笠阳子、金元寿子等 鲁邦三世~名为峰不二子的女人~ 日文名:LUPIN the Third ~峰不二子という女~ [官网] 首播时间:4月4日25:29 [全13话] 原作 : モンキー·パンチ / 监督 : 山本沙代 / 系列构成 : 冈田麿里 人设·作监 : 小池健 / 动画制作 : TMS Entertainment 最强会长黑神 (土豆独家) 日文名:めだかボックス [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月4日25:50 原作 : 西尾维新 / 漫画 : 晓月明 / 监督 : 佐伯昭志 人设 : 桑名郁朗 / 动画制作 : GAINAX 声优:丰崎爱生人、小野友树、加藤英美里、浪川大辅、茅野爱衣等 白熊咖啡厅 (土豆独家) 日文名:しろくまカフェ [官网] [观看] 首播时间:4月5日17:30 原作 : ヒガアロハ / 监督 : ??原光幸 系列构成 : 细川彻 / 动画制作 : PIERROT 声优:樱井孝宏、福山润、神谷浩史、森川智之、小西克辛、小野大辅等 竖笛与双肩书包 第2季 日文名:リコーダーとランドセル レ~ [第1季] [官网] [观看] 首播时间:4月5日25:00 原作 : 东屋めめ / 监督 : 木村?? / 脚本 : 乌丸凉 人设: 高桥成世 / アニメ制作 : Seven 声优:置鲇龙太郎、钉宫理惠、平野绫等 一起一起这里那里 日文名:あっちこっち [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月5日25:25 原作 : 异识 / 监督 : 追崎史敬 / 系列构成 : 天河信彦 副监督 : 铃木薫 / 人设 : 渡边敦子 / 总作监 : 古川英树 / 动画制作 : AIC 声优:大久保?美音、冈本信彦、福原香织、生天目仁美、浅沼晋太郎等 战国Collection 日文名:?楣偿欹伐绁?[官网] [观看] 首播时间:4月5日25:45 原作 : コナミ / 监督 : 后藤圭二 / 音乐监督 : 山田阳 脚本监修 : 三鹰四十郎 / 人设 : 柴田胜纪 / 动画制作 : Brain's Base 声优:大久保?美、花泽香菜、中原麻衣、能登麻美子、恒松步、原纱友里等 散华礼弥 日文名:さんかれあ [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月5日25:55 原作 : はっとりみつる / 监督 : ?山守 / 系列构成 : 高木豊 人设 : 坂井久太 / 动画制作 : STUDIO DEEN 声优:内田真礼、木村良平、矢作纱友里、井口裕香、斋藤志郎、荻野晴郎等 夏色奇迹 日文名:夏色キセキ [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月5日26:25 [全12话] 监督 : 水岛精二 / 副监督 : 木村隆一 / 系列构成 : 浦畑达彦 人物原案 : 左 / 人设 : 田中雄一 / 动画制作 : Sunrise 声优:寿美菜子、高垣彩阳、户松遥、丰崎爱生等 加速世界 日文名:アクセル·ワールド [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月6日24:30 [全24话] 原作 : 川原砾 / 原作イラスト : HIMA / 监督 : 小原正和 系列构成 : 吉野弘幸 / 动画制作 : Sunrise 声优:?|裕贵、三泽纱千香、丰崎爱生、浅沼晋太郎等 爆TECH!爆丸 日文名:爆TECH!爆丸 [官网] 首播时间:4月7日08:45 原作 : ??吾 宝石宠物 Kira☆Deko! 日文名:ジュエルペット きら☆デコッ! [第1季] [官网] [观看] 首播时间:4月7日09:30 原作 : サンリオ·セガトイズ / 监督 : 森胁真琴 系列构成 : ふでやすかずゆき / 人设 : 宫川知子 / 动画制作 : STUDIO COMET 美妙旋律 Dear My Future 日文名:プリティーリズム ディアマイフューチャー [第1季] [官网] [观看] 首播时间:4月7日10:00 原作 : タカラトミー×シンソフィア 动画制作 : 竜の子プロダクション 声优:津田美波、大久保?美、高森奈津美、佐仓绫音等 冒险少女娜汀亚 重制版 日文名:ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版 [官网] 首播时间:4月7日17:55 枪械少女 日文名:うぽって!! [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月7日24:00 [全10话] 原作 : 天王寺キツネ / 监督 : 加户誉夫 人设·总作监 : 高见明男 / 系列构成 : 荒川稔久 / 动画制作 : XEBEC 声优:野水伊织、富坚美铃、佐土原香织、味里、美名、藏合纱惠子、小菅真美等 Fate/Zero 第2季 日文名:Fate/Zero 2ndシーズン [第1季] [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月7日24:00 [全12话] 原作 : Nitroplus/TYPE-MOON / 人物原案 : 武内崇 / 脚本 : 虚渊玄 人设 : 须藤友?浴ろ止榷?/ 动画制作 : ufotable 声优:小山力也、川澄绫子、大原沙耶香、速水奖、关智一、中田让治、浪川大辅等 谜之彼女X 日文名:謎の彼女X [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月7日25:30 [全13话] 原作 : 植芝理一 / 监督 : 渡边步 / 系列构成 : 赤尾でこ / 人设 : 小西贤一 总作监 : 金子志津枝 / 动画制作 : Hoods Entertainment 声优:吉谷彩子、入野自由、?|裕贵、广桥凉、福圆美里等 黑子的篮球 日文名:黒子のバスケ [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月7日25:58 原作 : 藤??忠俊 / 监督 : 多田俊介 / 脚本 : 高木登 人设 : 菊地洋子 / 动画制作 : Production I。
    G 声优:小野贤章、小野友树、木村良平、小野大辅、斋藤千和、江口拓也等 战斗陀螺 金属对决 ZEROG 日文名:メタルファイト ベイブレード ZEROG [第1季] [官网] 首播时间:4月8日08:30 原作 : 足立たかふみ / 监督·系列构成 : 杉岛邦久 人设 : 长森佳容 / 动画制作 : Synergy SP 卡片战斗先导者 亚洲环行篇 日文名:カードファイト!! ヴァンガード アジアサーキット? [第1季] [官网] [观看] 首播时间:4月8日10:00 企画·原作 : ブシロード / 人物原案 : 伊东彰 / 监督 : 辻初树 系列构成 : 浦畑达彦 / 人设 : とみながまり / 动画制作 : TMS Entertainment 神之谜题 第2季 日文名:ファイ·ブレイン ~神のパズル 第2シリーズ [第1季] [官网] [观看] 首播时间:4月8日17:30 原作 : 矢立肇 / 监督 : 佐藤顺一 系列构成 : 关岛真赖 / 动画制作 : Sunrise 声优:浅沼晋太郎、清水香里、福山润、樱井孝宏、宫野真守、雪野五月、石田彰等 黄昏少女×失忆 日文名:黄昏乙女×アムネジア [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月8日24:30 [全12话] 原作 : めいびい / 监督 : 大沼心 / 系列构成 : 高山カツヒコ 人设·总作监 : 番由纪子 / 动画制作 : SILVER LINK。
     声优:代永翼、原由实、福圆美里、喜多村英梨等 天才麻将少女 阿知贺篇 episode of side-A (土豆独家) 日文名:?D-Saki- 阿知賀? episode of side-A [第1季] [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月8日25:05 原作 : 小林立 / コミック作画 : 五十岚あぐり / 监督 : 小野学 系列构成 : 浦畑达彦 / 人设·总作监 : 佐々木政胜 / 动画制作 : Studio五组 声优:悠木碧、东山奈央、花泽香菜、MAKO、内山夕实等 潜行吧!奈亚子 (土豆独家) 日文名:這いよれ!ニャル子さん [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月9日26:00 原作 : 逢空万太 / 原作イラスト : 狐印 / 监督 : 长泽刚 系列构成 : 木村畅 / 人设·总作监 : ?錾秸嬲?/ 动画制作 : XEBEC 声优:阿澄佳奈、喜多村英梨、松来未祐、钉宫理惠等 军火女王 日文名:ヨルムンガンド [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月10日24:30 [全12话] 原作 : 高桥庆太郎 / 监督 : 元永庆太郎 / 脚本 : 黒田洋介 全12话 / 人设 : 中村和久 / 动画制作 : WHITE FOX 声优:伊藤静、田村睦心、大原沙耶香、石冢运升、乃村健次、小西克幸等 坂道上的阿波罗 日文名:坂道のアポロン [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月12日24:45 原作 : 小玉ユキ / 监督 : 渡边信一郎 / 脚本 : 加藤绫子·柿原优子 音乐 : 菅野洋子 / 人设 : 结城信辉 / 动画制作 : MAPPA·手冢プロダクション 声优:木村良平、细谷佳正、南里侑香、远藤绫、诹访部顺一、北岛善纪、冈本信彦等 钓球 日文名:つり球 [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月12日25:15 监督 : 中村健治 / 系列构成 : 大野敏哉 / 人设 : 宇木敦哉 / 动画人设 : 高桥裕一 音乐 : 栗コーダーカルテット / 动画制作 : A-1 Pictures 声优:逢坂良太、入野自由、内山昂辉、杉田智和等 交响诗篇AO 日文名:エウレカセブンAO [第1季] [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月12日25:55 监督 : 京田知己 / キー人设イン : 吉田健一 / 人设 : 织田?谥? 机械设计: 山根公利·柳??敬之·海老川兼武 / 动画制作 : BONES 声优:本城雄太郎、宫本佳那子、大桥彩香、小见川千明、井上和彦等 光明之心~幸福的面包~ 日文名:シャイニング·ハーツ ~幸せのパン~ [官网] [观看] 首播时间:4月12日26:55 原作 : セガ / 人物原案 : Tony / 监督·系列构成 : 川崎逸朗 总作监 : 八寻裕子 / 动画制作 : Production I。
    G 声优:神谷浩史、伊藤加奈惠、相泽舞、三上枝织、桑岛法子、绿川光、堀江由衣等 冰? 日文名:?昵? [PV] [官网] [观看] 首播时间:4月22日24:00 [全21话] 原作·构成协力 : 米泽穂信 / 监督 : 武本康弘 / 系列构成 : 贺东招二 人设 : 西屋太志 / 音乐 : 田中公平 / 动画制作 : 京都动画 声优:中村悠一、佐藤聪美、阪口大助、茅野爱衣、雪野五月、置鲇龙太郎、由加奈等 AKB0048 日文名:AKB0048 [PV] [官网] 首播时间:4月29日23:00 企画·监修 : 秋元康 / 原案·总监督 : 河森正治 / 系列构成·脚本 : 冈田麿里 人设 : 江端里沙 / 监督 : 平池芳正 / 动画制作 : SATELIGHT 声优:仲谷明香、佐藤亚美菜、秦佐和子、佐藤堇、石田晴香、矢神久美、渡边麻友等 。