小松G3000油锯的化油器怎么调的,急救

全部回答

    感觉式调法数字1代表进油嘴(燃油管); 数字2代表负压嘴(真空管,靠汽缸的吸力利用化油器把油箱内的燃油吸入到化油器内); 数字3(H针)代表高速,调节油锯的最高速; 数字4(L针)代表混合比,调节燃油与空气的混合比例; 数字5代表的是化油器的膜片,很少调节到它,可以说不需要; 数字6(T针)代表怠速,调节油锯的高低怠速;一:怠速状态好的情况(发动机器不熄火,链条不跟着转) ①在怠速状态下调节L针到最高点(转速最高点,凭感觉了),然后逆时针旋转1/8圈; ②T针调到最佳状态2800-3200转每分钟最好,估计的话是怠速状态下不加油门机器不会熄火,链条不会跟转就OK了 ③H针控制在9000-10000转每分钟,转速不能太高,太高容易拉缸,太低则无力。
    估计这种高转速需要一定的修机经验了,油门加到最大很尖叫声音转速感觉上很高,锯树的时候就没有力了,反而声音不是很大的像没吃饱饭的样子更没力气。建议大家多听听新油锯的声音,然后做对比(厂家化油器都是进行了调节的,部分地区由于温度差异,环境差异需要进行微调)!!!二:在客户或自己把化油器调乱的情况下 ①H针,L针顺时针转 紧然后逆时针各退1。
    5圈,其中H针不能低于1。5圈; ②发动机器,然后调法与上相同。亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。