林花牌BH29油锯化油器怎样调?

牌BH29油锯化油器怎样调节

全部回答

    油锯化油器主要是把油雾化了好用做燃料,设节化油器方法,要具体问题具体分析,1,要看油锯是什么机型;2, 要看油锯缸体是否完整;3,要看进风量是否达标等。调节化油器就是调进油和进风的比例。
   在这些都确定的情况下,才能开始调节化油器。比如油锯拉缸了,换了缸体。油锯力度不够,肯定要适当的调节一下。   化油器有三颗调节螺丝,分别为T,H,L;顺时为紧,逆时为松;T:怠速螺丝调紧,油就进的多,调松油就少。
  H高速螺丝,主要用于油锯高速运转,紧油锯会运转的快,反之松就慢。L低速螺丝,主要用于调节油锯低速,紧油锯会转的快,调松就会慢,或不转、或死火。   现在国内大多数油锯都是国产货,国产油锯由于缸径和其它部件不一样,H,L可能会有一点差别。

  普遍是H和L大约在螺丝最紧的时候松掉一圈半左右。适当调紧一点,然后在启动,看一下油锯的运转怎么样。在慢慢调节。 比如低速不够,老死火,可以紧点。加大油门,油锯力量不够,可以紧一下H高速螺丝。  所以说调节化油器遇到不同情况要不同对待,多操作几次就会搞懂。