wegl隔离开关哪里可以买到?使用要注意什么问题呢?

全部回答

  你好,这个有以下的区别,单极接地的隔离开关应该是在这个隔离开关的一侧装有接地刀闸,一般用于断路器的母线侧的隔离开关,与之配套的接地刀闸安装在该隔离开关的断路器侧。双极接地的隔离开关应该是隔离开关的两侧都装有接地刀闸,一般用于线路侧的隔离开关,该隔离开关的断路器侧和线路侧都装有接地刀闸,或是母线上电压互感器的隔离开关,该隔离开关的母线侧和电压互感器侧都装有接地刀闸,为了便于设备检修时可以用接地刀闸代替地线。
  相关的接地刀闸和隔离开关有着机械闭锁。