网上的泰国佛牌是真的吗?

全部回答

  只要是真品就灵验的,你可以买风生水喜泰国真品佛牌啊,这个是经过泰国著名大师加持过的,非常的灵验。电影明星张柏芝都是在这里请的佛牌,可见相当的灵验。
  现在国产的假佛牌也出来啦,请佛牌的时候一定要擦亮眼睛了,不过你看那种几十块的就别想去请了,最多就是个装饰物,用脚趾头都能想到,跑泰国还过海关,别人还得吃饭,几十块钱怎么可能,我朋友是在泰佛佑的网店买的,一般就300左右吧,去实体店对比过,是真品的,你可以加他们微信问问taifoyou520。