赶集网上怎么发布信?

赶集网上怎么发布信息

全部回答

    注册成为会员。打开www。ganji。com网站,在左上角有一个“免费注册”,注册成功后就可以登陆进去了; 共2图>02 发表信息,选好要发布信息的类别,填写相关的发布内容,其中星号处必填项。
  如图所示。 共2图>03 完善自己的店铺,因为我光发布信息还是不够的,店铺的信息更加重要的,还能与同行一起竟价排名的,可信度也高一些。  而且还可以搞好几个店铺的,在不同的地方也可以弄一个的。

  最好的多高一些图片上在,包括公司的一些信息,提高可以信度。 >04 定期更新发布的信息,有时登陆上去发布更新一下,才能更好的排名的。如果愿付费可就会排得更好一些的。我们所说的是免费的情况下发布信息来的。