李敏镐和张根硕谁最帅

全部回答

       韩国娱乐界造星能力一直不俗,尤其是在男星方面。就在很多粉丝哀叹李俊基等明星入伍之时,又一批新人已经冒头。这一批新人基本都脱胎于《花样男子》、《原来是美男啊》等流行韩剧,经过几年演艺圈的磨练,他们都已经渐成气候。
  在中国,他们也有不少死忠的粉丝,比如李敏镐,前段时间到内地办见面会,火爆程度不亚于任何一线大牌。  本期声色周刊集中介绍新一代韩国花美男,面对如此“美色”,你还HOLD得住吗?   李敏镐:比花还嫩的敏镐   李敏镐在韩国被媒体誉为“比花还嫩的敏镐”,他属于传统的“白马王子”型———高大完美的身材比例、“360度无死角”的容貌,还有亲和力百分百的治愈系灿烂笑容。
       曾经:兼职模特、练习生   如果用“一夜成名”来形容一个明星,似乎有抹杀他曾经付出努力的嫌疑。但对于李敏镐,没有什么能比“一夜成名”更适合形容他了。他因为在《花样男子》(韩国版《流星花园》)中饰演“具俊表”而被粉丝记在了心里,这部在亚洲各地一再被翻拍的人气漫画真人版,使他成为了2009年度的“亚洲新人王”。
       在李敏镐蹿红之后,“如何养出这样一个俊美的儿子”成为韩国泡菜大妈们热衷讨论的话题———韩国媒体甚至顺应“需要”推出了李敏镐母亲讲述的,她如何用与众不同的抚养、教育方式培养李敏镐的专题节目,以供“望子成镐”的妈妈们参考。
     出生时仅有3。2公斤的李敏镐,小时候一度体弱多病,一到换季时节就爱感冒,怎么吃饭也不胖,但在进入中学后,他却开始猛蹿个子,身高已经和现在相差无几。  这个时候的他,经常在大街上被星探相中,要求他“如果想成为艺人就来找我”!   刚进入高中的李敏镐就开始为杂志担任兼职模特,从高二起,李敏镐就开始实现他的演员梦想,他一边接受演技指导,一边以练习生身份连续出演了《秘密的校园》、《我们学校的ET》等电视剧。
     李敏镐在韩剧中的首次亮相,是2003年的《玉琳的成长日记1》,16岁的他在其中饰演了一个小角色。  2007年20岁的他在SB S《奔跑吧,鲭鱼》中饰演车功灿,不过这些角色都没有引起太多观众的注意。
     现在:我喜欢别人叫我“具俊表”、“全镇浩”、“李润成”   有 “老天赏饭吃”的外形条件,李敏镐要在韩国娱乐圈引起大家的注意,只不过是时间的问题。《花样男子》筹拍时,剧组为“具俊表”这个角色的定义是———“足球踢得不错,看起来值得信赖很有男子气概的演员”,当导演全基尚第一眼见到来试镜的李敏镐时,脑袋里马上产生了一个疑问:“这样的男生为什么现在还没成为明星呢?”马上就把他签了下来,剧组的工作人员都觉得他们挖到了宝。
       当时《花样男子》的拍摄地在一所女子高中,还寂寂无名的李敏镐就给学校里的女生留下了深刻的印象。而李敏镐也开玩笑称自己体会到了在男校长大的好处,“在男校更自在,不用考虑异性的眼光,不用为了异性注意自己的行动。
  男孩子会变得很开朗,所以培养出了我现在这种比较男人、比较大方的性格。  ”   在《花样男子》之后,李敏镐接连出演了《个人取向》、《城市猎人》等作品,每一部都成功引发粉丝更痴迷的追捧。
  他的名字成为“韩国新美男”的代名词,他的角色成为少女们的择偶标准……   《城市猎人》播出后,李敏镐的新浪微博粉丝数,以每天5万人的速度增长,该剧上演大结局的同时,微博粉丝数也突破了100万人,至今已累积达200多万人,而他的微博评论数最高达到了7万多条。
    “到目前为止,我塑造的人物角色感都很强。很多人会叫我剧中的名字。我觉得一个演员成功的表现在于,别人不叫我李敏镐,而叫我‘具俊表’、‘全镇浩’、‘李润成’……对我个人来说,已经是成功的一小步了。
  ”   未来:我想演个魔幻人物   《花样男子》结束后,李敏镐曾经有一段时间颇为“郁闷”,“以后我要演什么、怎样演才能超越‘具俊表’,这是一个大难题。  ”   为了证明自己不是一个“靠脸吃饭”的偶像派,李敏镐在随后的作品中一部比一部发狠,尤其在拍《城市猎人》时,他坚持90%的动作戏都由他亲自完成,华丽的“短打”和爆炸戏在他的“神一样的侧脸”的映衬下,给观众留下了“非一般美丽的动作片”感官体验。
     拍摄动作戏也让李敏镐留下了一身的伤,“记得有一场戏,拍摄现场设置了两处爆破点,可能因为火药放得太多,爆炸后玻璃碎片划伤了我的腿……演的过程很艰难,基本没有能轻松演绎的瞬间,就算是看似简单的说台词,这个人物也要有很多的心理铺垫,每次开口都要酝酿半天。
    ”   《城市猎人》之后,大量的剧本涌到李敏镐面前,邀请他参演。对于未来,李敏镐有自己循序渐进的规划:在不同的年龄段做那个年龄段该做的事儿,二十多岁的年纪,当白马王子也没有什么不对。
  “之前‘花男’这个标签让我变成了闪亮的明星,而《城市猎人》则给我机会展现了作为一个演员的实力,可以说我朝着演员的目标又迈进了一步。  《城市猎人》后我收到了很多剧本,风格题材各异,多亏了这部剧,我的戏路得到了拓展。
  但演技是通过表演经验的积蓄来达到的,可能我随着年龄的增长,慢慢成熟起来,演技会越来越好。我希望自己达到的状态是———在不同的年龄段,能够发挥当时最大的优势,去演绎这个年龄段能够充分演绎的东西,不要浪费青春的年华。
    ”   对于未来,李敏镐没有特别长远的规划,有可能在某一瞬间,他就会选择停止演员工作,但如果有热情,他认为自己也可能做一辈子演员。“我现在想尝试更有发挥余地的角色,像游手好闲的小混混,或电影《暮光之城》里生活在魔幻世界中的人物。
  从高中起我就肆意生活着,只是变成大人后收敛了许多,所以想通过作品找回从前的感觉。  很多人说,过了30岁,男人的魅力才会散发出来,但青春没有了,我也会伤心,我很讨厌时光飞逝的感觉。
  ”   李敏镐   生日:1987年6月22日   身高:187cm   体重:71kg   成名作《花样男子》   最近作品:   电视剧《个人取向》2010年   电视剧《城市猎人》2011年   “美女?美男!”不要傻傻分不清楚,这个长相妖媚、头发柔软、画着眼线、爱用舌尖舔嘴唇、笑容可爱的人,就是如假包换的大帅哥张根硕没错啦!   曾经:10岁就出道的童星   作为一个从10岁就出道拍戏赚钱的童星,张根硕从1997年第一部情景喜剧《幸福也贩卖》中打酱油的小正太,到2009年《原来是美男啊》中秒杀众人的傲娇男主角,靠着一部部影视作品的积累,终于在韩国、日本和国内刮起一股“美男旋风”。
    他所拍的电视剧在各地电视台被反复播出,在日本更创下了“半年内播出3 次”的海外剧重播记录;他以歌手身份出道,新单曲首发就登上日本ORICON单曲周榜榜首,专辑首周销量多达11。
  9万张,演唱会门票一开售即刻卖光。他强大的粉丝团从小萝莉到欧巴桑都不能幸免。在充斥着吸毒、潜规则等丑闻的娱乐圈,关于他的新闻却一个负面消息也没有,干干净净的不是作品就是时尚。     张根硕曾被韩国媒体评价为“将成为自己演艺事业中的男主人公”。
  从小到大,张根硕的理想一栏永远填的都是“演员”两个字,因为目标明确,他的成长从来都是指哪打哪。张根硕出生在韩国忠清道丹阳的山村,由于父母忙于养鱼场事业,小时候的他,基本上在“放养”的状况下成长,以至于小学四年级举家搬到首尔后,他还养成了隔三差五逃课的习惯。
    不过张根硕由于从小长相出众,很小就树立了当演员的理想,也一直得到父母的支持,所以当父母因为“逃学问题”被请到学校时,张根硕的妈妈就着急地说:“这孩子以后要作为公众人物的,经常逃学可不成!”可见从小就被家里以“小明星”的要求严格教养。
     作为童星出道的张根硕演艺道路异常的清晰。  1994年,他年仅7岁时,就开始拍广告,直到2001年他和BO A合作的手机广告一炮而红,成为大家关注的漂亮小正太。从那时开始,张根硕以进军演艺圈为目标全身心地准备着。
  在事业还未完全步入正轨时,他用自己攒的钱到新西兰进修语言,后来又因为《non- stop4》的拍摄邀约而放弃学业回国。  在韩国读高中时,张根硕连最紧张的高三时期也没有放缓接片的速度,从《外星人之泉》,到《黄真伊》,到《鬼来电》,为了成为一名演员如饥似渴地学习。
     现在:   怕失去紧迫感而变得懒惰   一直到《原来是美男啊》中的“黄泰京”,这个外表“妩媚”、性格倔强的摇滚乐队主唱像是为张根硕量身定做的,从前期的严厉、不苟言笑的酷帅,到后期爱噘嘴、瞪眼的可爱搞怪,尺度都让他拿捏得十分精准,既让人充满遐想,又不让人感到做作。
    随后张根硕参演的另外一部偶像剧《玛丽外宿中》也为他巩固人气起到了汗马功劳。“《原来是美男啊》对我来说,是最让亚洲粉丝了解到我的作品,对我来说很有意义;《黄真伊》给了我做好演员的决心;《玛丽外宿中》是我一直向往的自由角色,所以演到这个角色我很欣慰。
  ”   通过电视剧积累了高人气的张根硕,不仅在韩国,在日本也迅速走红,通过日本的唱片公司,他出版了第一张专辑。  粉丝很快就认同了张根硕的歌手形象,他的专辑《L etm ecry》在日本超越了不少本土偶像取得了“30年一遇的好成绩”,首周 11。
  9万张的销售量相当于韩国国内一线歌手一年唱片的总销量。   同年5月份,张根硕在日本代言的某品牌米酒广告在日本各大电视台播出2个月时间内,销量高达700万瓶,令该商品一度脱销,被日本媒体惊诧地称为“根硕效应”。
    他担任封面人物的杂志,该期迅速呈现断货状态,更因为他 2011亚洲巡演票务销售的火爆状况,被媒体封为“完售男”。   2011年8月,张根硕正式开通新浪微博至今,累计粉丝已达133 万人。
  他和粉丝们的互动,坚持性感和卖萌路线。露肩“床照”、V字手势照、吐舌照、浴桶照,毫不吝啬地奉上,并配上“咕噜咕噜”、“骑上鳗鱼,飞向世界”、“讨厌,怎么可以变心”等萌系旁白,逗得粉丝幸福得满地打滚。
       虽然在人前张根硕活泼得有点“人来疯”的样子,但私底下他没少下过苦功,对自己的要求非常严苛。“自己成为一种风潮,我感到很意外。虽然是件开心的事,但也会有瞬间即逝的感觉,所以告诫自己不能放松。
  我还在努力让自己不要自觉是个真正的演员,因为我很怕失去紧迫感而变得懒惰。  我希望能一直保持像出演《黄真伊》时的心态,哪怕是小作品、小角色,也充满热情。我在接拍作品时,都是抱着一边烦恼,一边拼命努力向前走的心态。
  ”   因为时刻保持着这样“战战兢兢”的心态,在拍摄《玛丽外宿中》时,当张根硕遇到同样较真和敬业的文根英,这两个背景相似的童星,在现场可以为了对角色的分歧而吵起架来。  “我们不是因为对彼此不满而争吵,是因为对角色的见解不一样。
  我们都在开始前做了彻底的准备,各自对作品有不同的期待,所以只能在争论中,寻求让双方都能接受的诠释方式。”   未来:不要再演花样美男   “大家都说,我的魅力是让他们难以捉摸我下一次会做什么样的事情,所以才会对我这个人抱有好奇。
    ”在张根硕看来,他并不是一个只有一种特色的人,有白也有黑。所以在明朗的“黄泰京”之后,才有了他在电影《梨泰院杀人事件》中的“变态杀手”,他在剧中嗑药、疑似犯下命案最后还逃脱法律的制裁,在灰暗的镜头下,观众看到的是一个狠辣扭曲的张根硕。
     对于这次大胆的尝试,张根硕颇为满意,他希望自己未来还能尝试更多类似的角色。     “不要再演花样美男,虽然演完美主义的角色很开心……但最好能演些酷酷的角色,哪怕变态也可以。
  ”而张根硕未来的重心,更多的将可能回归电视领域,“之前我对电影有一定的欲望,以为电影能更吸引观众。但我又发现,电视剧能长期地把多元化的我展现给大家。现在我在拍电影,但又想快点接电视剧。  对于自己来说,(保持人气和进步)是‘课题’也好,‘课外作业’也罢,以后肩膀上的负荷感一定会变得越来越重。
  ”   张根硕   生日:1987年9月26日   身高:180。4cm   体重:63kg   成名作《原来是美男啊》   最近作品:   电影《宠物情人》2011年   电视剧《玛丽外宿中》2010年(王朝网络 ) (最爱张根硕~!)。

当然是张根硕帅了! 李敏镐是哪个死鸟啊,不就是演了个城市猎人吗,这是我看过的最难看的韩剧,敢跟我们亚洲王子比,去屎吧!!!张根硕帅帅帅帅

张根硕张根硕张根硕张根硕张根硕