我想在租房装个无线路由器,但是房东貌似限定了ip的

我想在租房装个无线路由器,但是房东貌似限定了ip的,因为不能直接插网线上网,房东要先看我电脑的ip,然后他下去怎么弄一下我才能上网?请问这个我要怎么安装无线路由器?

全部回答

1.他有可能看过你的IP之后回去再路由里限制你的IP流量(就是限制网速的意思)2.他是想使用路由静态IP分配,他知道你的IP后在路由里设置成静态(这一点没什么影响)3.你想用无线路由,那你的无线路由得用有线先接到那个猫才行(猫 知道是什么吗)