没有声音

在任务栏上有小喇叭图标,但是没有声音?(非静音)

全部回答

基本有一下几种可能,你检查一下: 声卡驱动有问题,重新驱动一下, 声卡的外接口的问题, 病毒问题。

你看看你的播放软件的音量

  楼上说得对。你先看看是不是把声卡驱动好了并驱动正确了?是不是开成了静音?然后在看看你的音箱是不是接正确了。如果接正确了还是没有声音的话你换个耳麦试试。如果耳麦有声音那肯定是你的音箱有问题了。如果耳麦没声音或你的电脑有时候有声音有时候又没有声音的话。
  那你就要考虑一下你的硬件声卡是不是有问题了。声卡坏了有时候也会出现这种情况,我就碰到过这种情况过的!我朋友的集成声卡坏了。结果有时有声音有时没声音。换了一块好声卡后一切正常。 。