什么是交换空间?应该怎样增加交换空间?

全部回答

你说的是虚拟内存,在我的电脑上点右键选属性,高级页面中点性能的设置按钮,再到里面的高级页面,点右下角的更改按钮,就可以修改虚拟内存的大小了 一般设置为物理内存的1.5倍到2倍比较合适

在98里面是个叫做??.swp的文件,好久没用98了,名字都忘记了.

楼上用的XP,解答和帖图都不错 在win2000,winXP下都是安装盘下一个叫pagefile.sys的文件 (可以通过资源管理器->工具->文件夹选项 取消"隐藏操作系统保护的文件"可以看到该文件 98也是C盘的文件,忘记名字了