-KTV里的德利亚音响价格大约是多少钱?

全部回答

    全新高档KTV套装豪华KTV包房音响音质很棒很立体全方位360度覆盖~适合(30-60平米) 全新高档KTV套装音响音质很棒很立体 超给力的KTV音响套装大促销 《钱柜加强版DELIYA-EK系列三合一KTV音响新套装好评如潮!》 ~一炮而红!~KTV行业公认的全方位360度覆盖!,德利亚专业音响好KTV音响。
    我们全力以赴,非常投入! (1)KTV专业音箱:优质DELIYA EK12二分频12寸音箱400W。 (2)KTV专业功放:优质DELIYA DL400免费送:专业数字KTV功放500W。
   (3)KTV数字前级: 优质DELIYA LV1203防啸叫数字混响顶级卡拉OK效果器 (A)KTV专业话筒:优质DELIYA T5000无线麦克风。  红外线对频 原价:16900元,现价:13800元,限时特惠价6900元(每天限量100名促销价6900元) 名牌显眼,星光闪耀;让宽厚的中音带着真情的演绎是意想不到的大气,简直比原唱更像原唱。
   该产品以高贵的气质、顶级的材质、强大的功能,立即掀起了一股热销,成为了亚洲最璀璨的KTV品牌之星!。  。