洛克人exe2飞机

飞机杯被网络黑手党的磁人弄坏了,要修好飞机的着陆装置。那么,飞机的着陆装置在哪一层?

全部回答

    -危急!将要坠毁的客机 在尼透比亚期间发生了这么多事,终于到了离开的时候了。这时找百万夫人的蛇人和Raoul的电人挑战,可得到他们的召唤芯片。这时先别急着去机场。通过百万夫人的电子提包可以到达黑暗的地下网络(UnderNet),这儿有很多好东西和更多强大的病毒,先搜括一下再走也不迟。
    决定离开后,对公园的车站牌调查可以到达机场。这儿等候的查特可以挑战,他的ProtoMan 2号HP1200,胜出后得到ProtoMan的召唤芯片。一路按老规矩来到机场的候机室,这儿左边的礼品店有虚拟世界可进入搜括。
  登机后,随着长时间的飞行,蓝终于回到了家园,在机场迎接蓝的是他的伙伴们,梅还对蓝吐露了她的心声(Kayin语:11岁,11岁,好早熟的11岁。  。。) 然而,这一切只是蓝的梦而已。
  被洛克人摇醒后,蓝发觉自己还在客机的经济舱内,洛克人提议见识一下飞机的驾驶舱。与邻座的大叔聊天后他会送你Repair L(136号)芯片,经济舱的电视有虚拟世界可以进入。从左边的出后来到商业舱,这儿的帘帐后面有个HP升级。
  通过商业舱和头等舱后,蓝来到了驾驶舱,与飞行员进行一段有趣的对话和震动后,四处找人对话,商业舱的一位叔叔会送蓝一个SilvFist E芯片(85号),直到洛克人提醒蓝该去吃午餐了。  当蓝用完餐后回到自己的座位上,觉得不舒服要去洗手间。
  洗手间位于经济舱后。当蓝进入时听到机组人员发现机上有奇怪的蜘蛛。“如果是只毒蜘蛛就糟了”蓝决定调查此事。来到商业舱与那个离开位置,长像奇怪的大叔对话,他告诉蓝他是昆虫学家,那种奇怪的蜘蛛是有剧毒的,正当交谈是蓝听到一阵惨叫。
    回到洗手间发现已有机组人员被咬伤中毒了,必须马上找个医生! 蓝来到商业舱,还记得那个给你芯片的叔叔吗?他就是医生。回到中毒者处,得知必须马上捉到蜘蛛,不然会有更多的受害者。
  蓝再次请教那个昆虫学家,他答应帮忙不过要求蓝寻找捕捉蜘蛛的道具。向洗手间处的空中小姐可要到String,与经济舱的阿婆对话听完她的唠叨后得到Stick,来到头等舱,与那个黑人对话,按他的要求重复一遍他的歌就可以得到Whiskey (顺序Chicky-chick BABY!-- Make me go KABOOM!-- Can ya digit LADY!-- Oh my Lovefire!-- Comin' to ra SOON!),最后在驾驶舱机长挂在墙上的衣服中得到Box。
    全部找齐后再与昆虫学家对话,来到头等舱,在昆虫学家的帮助下终于抓到了蜘蛛。再次回到座位上的蓝才轻松没多久,又一阵剧烈的摇晃发生了。“又出了什么事?” 一路来到驾驶室,被告知由电脑控制的飞机右翼不能用了。
  大概又是什么病毒在捣乱,洛克人,出发!这个地区很麻烦,要把红蓝两种磁场的控制系统关掉才能通行,基本上没什么难度。  好不容易关上后,又得知飞行控制系统也不行了,还是洛克人继续前进。
  搞定飞行控制系统后,又被告知机舱重力系统失灵。又是洛克人前行关上开关后,飞机的节气阀又被关闭(有完没完呀),还是洛克人出马。修理好后,飞机的着陆装置又出了毛病,如果不修理的话,机舱会变成火球。
  洛克人再次临危受命,在最深处见到了一切混乱的根源----网络黑手党的磁人HP1000驾到。  “害得我们累死累活,扁他!” 这儿的物品共有800元,3000元,900元,GrassLne N(第172号),资料夹容量加2MB,LilBomb *芯片(第17号),HP升级,Barrier L芯片(第159号),1800元,1000元,Recov120 S芯片(第124号),RockCube *芯片(第140号),2000元,Spice2 N(第70号)芯片,资料夹容量加1MB,1500元,HP升级,HiCannon E芯片(第2号),BugFrag和500元。
    胜利后幕后指使者,那个商业舱内的老头会现出邪恶的真面目。一切结束后,回国后的蓝看到他在机场被捕了。回来的蓝来到海滨城市,告示牌上又多了两个委托。头一个委托人在飞机场,绿衣,要求一个Catcher N芯片(第118号),可在Yumland花两千元买到,报酬是5万元。
    第2个委托人在蓝镇上的地铁站里,要求寻回他的电脑人。在YumSquare可以找到这个紫色的电脑人,回来回复后报酬是HP升级。海滨城市总部内的著名先生也可挑战,门人3号HP1000,用高级的火系变身可以轻松摆平,得到门人2号和3号召唤芯片(第237和238号)。
  一切搞定后回家,与母亲对话后,她要蓝给伙伴们打声招呼。  在3个伙伴家里找到他们并与之对话后,回家睡觉便可引发剧情。