雪域雄鹰原原的扮演者是谁

全部回答

  姜原原(吕妍昕饰)  一个在精神气质上,极像荣宁母亲宁晓曦的女军医。姜原原是田野的未婚妻,年纪比荣旦肠测段爻灯诧犬超华宁大,使荣宁产生恋母情结。她性格温柔,遇事冷静大胆,危机时刻能牺牲自己换取别人的生命,集智慧与勇敢于一身的新一代女军人。

  姜原原的饰演者吕妍昕介绍:  吕妍昕原名吕平滢,曾用名吕平,哈尔滨人。毕业于中央戏剧学院,在热播剧《白狼》中,吕妍昕饰演的“大豌豆尖”帅气强悍,与情敌(小宋佳饰演的角色)斗狠较劲,两人见招拆招的精彩对戏点燃全剧高潮。