冠西尼是什么牌?

冠西尼是什么牌子

全部回答

    在18世纪中叶,澳大利亚沦为英国殖民地,在当时环境下,吸引了大批英国有识之士前来发展,逐渐形成以英国上成社会文化为主流的社会现象,其间服装业也取得了空前绝后的发展。 英国著名的服装设计大师阿迪蒂亚就是在当时社会环境中脱颖而出,创立了"冠西尼"这一国际服装品牌,产品一经面市,就处处散发出国际尖端男装的魅力,受到了当时社会上流社会群体的青睐,成为他们社会身份的象征。
     " 冠西尼"秉承欧洲服装款式新颖以精湛的工艺,以考究的面料为主要元素及设计工艺上的刻意追求,历经数百年的努力探索,在时常需求和幽雅时尚之间不断创新,将简约的风格,流畅的色彩,古典的韵律以及东西方文化精髓蔼然的融为一体,完美演示出都市人士的高贵气派,以及从容自信的成就感,营造出一个更加个性化的贵族式经典品牌。
     在其长达二百多年的历史中, " 冠西尼"更是以其设计风格的推陈出新,对艺术品位的不断追求,使得它始终充满着神气与传统文化结合的哩念,自始自终保持世上潮流的高贵品质。
     在2003年初期,上海冠西尼服饰公司将"冠西尼"这个带有传奇色彩的国际品牌正式引进中国市场,它的到来,必将带动一股时尚潮流,让中国民族再一次领略到世界顶级大牌的风采,同时为应对中国加入WTO后给服装行业带来的机遇和挑战,上海冠西尼国际服装品牌在依托自身国际品牌优势的同时,将不断的策略的姿态去开拓中国市场,实现创造效益与服务社会的完美统一,描绘"冠西尼"更加辉煌灿烂的蓝图。