腋臭怎么去除

想问问腋臭怎么去除?可以手术吗?可以根治吗?

全部回答

    腋臭主要是由于腺体分泌不平衡,腺体分泌物不能即使排泄,与皮肤代谢物,皮脂,汗液,细菌结合,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味所导致的。中科腋臭内窥可视微创术通过微创和负压将产生异味的大汗腺彻底清除,从而断绝了再生异味的源头。
  是目前腋臭治疗领域损伤最小疗效最高的手段之一。    此手术只需做一个3~5毫米的小孔,即可将臭味源头彻底去除,手术时间短,创口小,不留疤痕,愈合快,术后活动不受限制。

  手术后最好不要吃鱼类和海鲜这些都是发物会导致伤口复发手术后忌食海腥发物。发物禁忌在饮食养生和饮食治疗中都具有重要意义。在通常情况下,发物也是食物,适量食用对大多数人不会产生副作用或引起不适,只是对某些特殊体质以及与其相关的某些疾病才会诱使发病。