我的网页打不开,对话框说:因为我处于脱机状态。。怎么办?

全部回答

    问题描述:请求的网页在脱机状态下无法使用说明您的浏览器处于脱机状态解决方案:1。首先要检查网络是否连接正常,如果无法上网,只要连接上网络即可解决问题。在桌面上的网络上右键单击,选择属性。
  2。打开了网络,选择更改适配器设置。3。我们看到一个本地连接和一个无线网连接,如果您使用的是无线网络请单击鼠标右键“无线网连接”,如果您使用的是有线网络,单击鼠标右键“本地连接”选择“诊断”4。
    点击开始——internet explorer,打开浏览器,如果桌面上有浏览器的快捷方式,直接在桌面打开。5。在浏览器的空白位置,右键单击,选择菜单栏,调出你的菜单栏,ie9默认的是没有菜单栏的。
  所以需要调出来。如果浏览器已经有了菜单栏,可以不必进行这一步操作。  6。菜单栏上选择工具——internet选项。7。在连接这个面板,选择从不进行拨号连接,如果使用的路由器上网,这一项可能无法选择,那么不必进行这一步。
  8。接着点击常规,选择删除。9。选定这四项,点击删除。10。关闭internet选项,然后在菜单栏选择文件,在下拉菜单中取消勾选脱机工作。  11。到这里浏览器已经基本没有问题了,如果还是无法上网,需要进行下面的步骤。
  打开360安全卫士,选择系统修复。12。选择常规修复。等待几分钟系统就修复完毕了,这个步骤主要是将浏览器修复一下,修复完毕浏览器就没问题了。