今天我还有我爸妈还有我女朋友。我表哥,我表嫂,还有我表哥的爸妈。还有几个长辈去KTV唱歌。然后我女

  今天我还有我爸妈还有我女朋友。我表哥,我表嫂,还有我表哥的爸妈。还有几个长辈去KTV唱歌。然后我女朋友跟我嫂子唱歌。不知道她们俩什么时候比起来了,我女朋友本来就是全省唱歌比赛第一名,我嫂子肯定从唱歌水平,气质上都比不过我女朋友。然后我嫂子就气哭。。。 今天我还有我爸妈还有我女朋友。
  我表哥,我表嫂,还有我表哥的爸妈。还有几个长辈去KTV唱歌。然后我女朋友跟我嫂子唱歌。不知道她们俩什么时候比起来了,我女朋友本来就是全省唱歌比赛第一名,我嫂子肯定从唱歌水平,气质上都比不过我女朋友。然后我嫂子就气哭了。然后我表哥跟我就想把我嫂子拉过来让她坐下平复下心情。
  结果我女朋友用麦克风的线拦住我嫂子不让她走。。。。最后我们家人就都不分而散了。大家说该怎么办呢?以后我女朋友跟我嫂子亲戚还见面吗。。。 。

全部回答

  你这女朋友是不愁嫁啊,其实不给你嫂子面子,就是不给你面子,如果你很爱女朋友离不开,可能和哥嫂就得疏远了。不过这事你也可以在中间调节,让你女朋友低调点,代你女朋友去给哥嫂道歉就说你女朋友不懂事,小孩性格。

  这样你哥嫂也许会体谅你的,当然你嫂子也有点小孩子气,和弟弟的女朋友较劲还哭了。。。 女朋友太小了,可能不太懂事。 你多做调节工作吧,当然你也有点小,刚成年,这样的事多问问父母怎么解决。以后和女朋友聊聊不要意气用事,在长辈面前不能和同学朋友那样。