老爸50岁生日

过几天老爸过生日,应该送他什么样的礼物?另外,订做的蛋糕上面写些什么呢?生日快乐太俗套,健康长寿吧好像还不到年纪,有没有哪位高人帮忙出个主意?谢谢!

全部回答

    先感谢一下父亲母亲的养育和付出!完了祝你父亲生日快乐,身体健康之类的话就行了!用最朴实的语言加上你的真诚,父亲一定会很高兴的!我跟你情况差不多,我爸爸生日快到了,今年我准备送一个很精致的钥匙扣,呵呵也许不算什么但是可以每天带在身上啊,而且他们这个年龄什么都不缺,我们买的档次比较低,而且没什么钱。
    我每年都送礼物,楼主可以参考下,我送过zippo,一套历史书籍,一幅装饰画今年我打算送钥匙扣或者名片夹,钱包等等吧,如果你父亲比较儒雅,还可以送男士香水,呵呵其实你也可以去男士用品专卖去淘淘看。