作为杭州人,你怎么看待G20

作为杭州的一名市民,你们怎么看待G20,你们可以为G20做些什么?

全部回答

你问我支持不支持,我可以明确告诉你说支持

1 本来就是一次提示杭州知名度的事件2 如果办的有特色,还能提升旅游业3 市民平常心态就行,但要注意公众场合的言行举止4 如遇到可疑事件,积极上报

    杭州召开G20峰会是一件“喜大普奔”的大事、喜事,必将让全世界更关注杭州、聚焦杭州、了解杭州,极大地提高了杭州的“美丽度”和“美誉度”,提升了杭州的经济力和影响力。作为一名杭州市民,有一种无比的自豪感与幸福感。
  从现在开始,就应该要积极行动起来,迎接盛会的到来,“作为一名杭州公交司机,我将认真做好安全行车、优质服务,把公交的品牌服务传递给乘客,努力让国际友人对杭州竖起大拇指。  ”“我们将以东道主的热情和主人翁的姿态,争做遵纪守法、文明热情、助人为乐、环保低碳、友爱奉献的东道主,以杭州市民热情好客的优良礼仪,来展示出杭州市民良好的人文素质,用一颗诚挚的爱心、一个甜美的微笑、一个温暖的拥抱,给国际友人一个最美的回忆,一个深刻的记忆。
  ”。